Nalar.ID

3 Momen Unyu Naura Ayu-Fadi Alaydrus di ‘Santri Pilihan Bunda’

Nalar.ID, JAKARTA – Akhir-akhir ini. kedekatan Naura Ayu dan Fadi Alaydrus jadi trending topic netizen. Chemistry mereka mulai terbangun sejak bertemu di series My Nerd Girl 2. Ditambah lagi, Naura Ayu sempat bikin heboh karena posting foto ijab kabul dengan Fadi Alaydrus.

Walaupun ternyata foto itu adalah salah satu scene dari series baru mereka, Santri Pilihan Bunda, tapi netizen berkomentar bahwa chemistry mereka sangat unyu & gemas, tidak seperti akting.

Sebelum nonton kegemasan mereka jadi pasutri muda, intip 3 momen unyu Naura Ayu & Fadi Alaydrus yang bikin baper!

Momen Fadi dan Naura Liat-liatan

Ada dialog yang Fadi bilang “karena hanya dengan menatapnya saja aku sudah bahagia” kayaknya itu dialognya dari hati deh. Lihat aja momen ini, yakin ini cuma akting? Atau lagi latihan jadi pasutri beneran ya? Chemistry mereka dari episode awal udah keliatan gemes banget!

Momen Fadi – Naura Shalat Berjamaah sebagai Pasutri

Emang boleh se-sweet ini? Karena di ceritanya nanti Naura nikah sama Fadi, santri ganteng pilihan bundanya, jadi akan banyak momen Fadi ingetin Naura buat shalat atau bahkan mereka shalat bersama! Masya Allah TabarakAllah.

Momen Fadi – Naura Ujan-ujanan Bareng

Mau banget deh punya suami kayak Fadi gini.  Abis cek ramalan cuaca kalo ternyata ujan, langsung nyamperin istrinya, bawain payung. Kayaknya kalo lagi off cam Fadi juga seperhatian ini ya sama Naura.

Vidio Original Series ‘Santri Pilihan Bunda’ tayang mulai 16 Maret 2024 di Vidio.

Berikut para cast dan tim produksi, dirangkum Nalar.ID:

Title                                                                             : Santri Pilihan Bunda

Production                                                                   : Screenplay Films

Genre                                                                          : Romansa Religi

Producer                                                                      : Wicky V. Olindo

Co- Producer                                                               : Agus Wijaya Aidi

Director                                                                       : Angling Sagaran

Executive Producers                                                    : Anthony Buncio, Mark Francis, Aron Levitz, Renas Makki

Co- Executive Producer                                               : Christina Tan

Supervising Producer / Story Editor                           : Keke Mayang

Adapted by                                                                  : Swastika Nohara, Titien Wattimena, Ian Davin

Cast Members:

  • Naura Ayu  –  Aliza
  • Fadi Alaydrus –  Kinan
  • Sarah Sechan – Bunda Mira
  • Teuku Rassya – Zero
  • Irgi Fahrezi – Ayah Rakha
  • Ika Diharjo –  Kayana
  • Alika Jantinia – Rana

Editor: Ceppy F. Bachtiar

Komentar

Ikuti Kami

Kami nalar, punya alasan informasi tak ditelan mentah. Mari, sama-sama bernalar.

Nalar.ID | Cerdas Menginspirasi