Nalar.ID

Ada Dewi Persik di Syair Ramadan 2022

Nalar.ID, Jakarta – Kian dekat malam penentuan grand final, minggu kompetisi makin memanas di panggung Syair Ramadan 2022. Pekan ini adalah minggu terakhir Armand Maulana, Inul Daratista dan Ust. Zacky guna menyaring talenta bercahaya untuk lolos ke babak Semi Final dan Grand Final pada 27-28 April 2022 pukul 21.20 WIB di GTV.

Disaat yang bersamaan, pekan ini adalah kesempatan emas bagi Sulis dan Danang sebagai mentor untuk memaksimalkan potensi para talenta bercahaya dari berbagai penjuru Tanah Air.

Dengan makin memanasnya kompetisi, standar penilaian yang diterapkan Inul, Armand, dan Ust.Zacky semakin selektif.

Berkompetisi di Syair Ramadan 2022 ini datang dari berbagai profesi dan latar belakang. Zahra asal Cimahi, remaja usia 17 tahun ini ikut Syair Ramadan 2022 karena ingin bantu perekonomian keluarganya.

Irfan asal Probolinggo harus kuat dengan perjuangan hidup berpisah dengan sang ayah kandung, Adibah asal Malang, guru bahasa inggris, Fanani asal Jakarta siap menaklukkan panggung kompetisi dengan suara unik, Anna asal Tidore berjuang menguatkan hati berkompetisi saat sang ayah sedang berjuang melawan kanker.

Elsa asal Pekalongan dengan suara menyejukkan hati, Reyhan asal Bogor dengan aksi panggung memikat hati. Mutiara asal Pangandaran datang berkompetisi dengan restu dan cinta terhadap nenek tersayang.

Masih banyak talenta-talenta luar biasa yang siap membuat kagum dan terpana pada aksi panggung dan kemampuan vokal mereka diatas rata-rata. 

Editor: Veronica Dilla

Komentar

Ikuti Kami

Kami nalar, punya alasan informasi tak ditelan mentah. Mari, sama-sama bernalar.

Nalar.ID | Cerdas Menginspirasi